Домашнее хозяйство

Левзея и Серпуха — применение для поддержки здоровья и оздоровления.

Сочетание левзеи и серпухи

Левзея содержит 65 разных экдистеронов, а серпуха – 25 экдистероидов. Эти 2 вида взаимно дополняют друг-друга, поскольку состав экдистероидов у них несколько различается. Серпуха с большей концентрацией экдистерона усиливает действие левзеи ― получается 65+25 = 90 разных экдистероидов. Поэтому можно сочетать левзею и серпуху ― примерно 1:3-1:5. Или же принимать в обратном соотношении, т.е. серпухи больше в 3-5 раз, чем левзеи.

Активность у левзеи имеет более выраженный ноотропное действие и кардиотропный стимулирующий эффект, у серпухи ― более успокаивающий седативный и гемореологический эффект. Поэтому левзею в спорте лучше принимать с утра, обед, перед и во время тренировок и выступлений. Тот есть когда большой расход энергии и требуется координация движений цнс и сердечно-сосудистой системы. А также ночью и вечером, когда не нужно спать и предстоит работа.

Левзею порошок из листьев можно принимать в любом виде: в суп класть как пряность, заваривать с черным чаем и просто кипятком, перорально с ложечки или щепотки заедать и запивать. Можно и в виде спиртовой или водочной настойки или газировки, которую легко приготовить самим. Все пьют обычно левзею с сахаром, под вечер испытайте дозу поменьше (но не под сон).

Левзею лучше принимать с утра, обед, перед и во время тренировок и выступлений ― т.е. когда большой расход энергии и требуется координация движений ЦНС и сердечно-сосудистой системы. А также ночью и вечером, когда не нужно спать, и нужна активность в работе мозга или мышц. Спасает водителей в дороге от засыпания.

Серпуху можно также принимать в любом виде, особенно малые дозы. Но предпочтительнее большие дозы серпухи использовать после экстракции спиртом или водкой. Время приема простой серпухи для спортсменов лучше вечером и в дни отдыха ― для восстановления организма и отдельных клеток после окисления и травм

Серпуха

serratula_instruction

Левзея

leuzea_instruction

О ценах на природный экдистерон и левзею

  1. Наши 100 г левзея + 100 г серпуха содержат = 3000 мг экдистерона, а стоят 2500 руб (35 euro). Цена настоящего природного экдистерона (20-Hydroxyecdysone) от фирмы Sigma: 10 мг стоит = 423 EURO (или 25 000 руб). Другими словами, настоящий очищенный экдистерон стоит кучу денег и требуются большие средства для покупки. Ссылка ― http://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sigma/h5142?lang=en&region=RU
  2. Не всякий спортсмен может заплатить 12690 euro за 3000 мг экдистерона (то, что содержится в 200г левзея+серпуха). Все, что дешевле в сотни раз – не имеет никакого отношения к настоящей левзее и к настоящему экдистерону. 2,35 % экдистероидов = это 235 мг экдистеронов на 10 грамм порошка из листьев (суточная доза спортсменов высокой квалификации).
  3. Экстракты левзеи обогащены редкими и высокоактивными экдистеронами, в т.ч. синтезируемыми только самой левзеей сафлоровидной. Это сам экдистерон, а также полиподин B и каладостерон, левзеястерон, дакрихайнанстерон, рапистероны A,B,C,D; аюгастерон C, картхамостероны A и B, макистероны С и A, инокостерон, интегристерон и т.д.
  4. В 1 чайной ложке = 3 гр левзея+серпуха = 50 мг экдистерона. Если покупать сертифицированную субстанцию, то 50 мг экдистерона стоят около 2000 euro. То что продается в препаратах экдистерона из Интернета, по факту содержат не более 2-5 % экдистерона.
  5. Наши субстанции дешевле последних в 20-30 раз. К тому же содержат +65 других экдистероидов, из которых некоторые в 3-8 раза активнее самого экдистерона; +18 витаминов и их аналогов; +47 микроэлементов; + протеин и аминокислоты.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *