Менеджер аккаунтов Инстаграм и аккаунтов э-мэйл сервисов.

Менеджер аккаунтов Инстаграм и аккаунтов э-мэйл сервисов.

Участвуют:

Портейбл версия браузера

Список авторегов э-мэйл адресов

Список авторегов аккаунтов Инстаграм

Необходимо автоматизировать процесс перепривязки э-мэйл адреса  к  аккаунту в Инстаграм    по ссылке присланной Инстой или по коду ей же присланной на электронный адрес.

Подробнее: прога должна  создать отдельную папку и в ней развернуть портейбл версию браузера, далее в этом браузере верифицироваться в э-мэйл ящике и в аккаунте Инсты. Если в электронной почте обнаружилась переписка с Инстой или ФБ, почта бракуется и не используется, берётся следующая, так же почта бракуется если сервис при входе  в почту перенаправил проверку: капчей или телефоном..

Дальнейшие действия после удачной верификации аккаунтов почты и Инсты:

  • Сменить пароли в обоих аккаунтах на заданный;
  • Ранее привязанную почту аккаунта Инсты заменить на только – что верифицированную почту в браузере и подтвердить внесённый э-мэйл предложенным Инстой способом;
  • Загрузить в аккаунт Инсты аватар;
  • Выйти из аккаунтов: как почты так и Инстаграм без разлогинивания, методом добавления новых входов в другие аккаунты как  Инсты, так  и почтового сервиса.
  • В почтовом сервисе по итогу всех операций должно остаться залогинеными пять почт, а в Инстаграм должны остаться залогинеными пять профилей.
  • Сохранить данные аккаунтов почтового сервиса и Инстаграм, а также данные для входа: логин:пасс в текстовый файл. Текстовый файл сохранить в туже папку в которой развёртывался портейбл браузер.
  • Закрыть браузер с сохранением сессии.

Должна получится первая папка – контейнер в которой находится портейбл версия браузера с залогинеными в нём профилями Инсты и почтового сервиса и текстовый документ со всеми возможными данными на эти аккаунты.

Таких папок прога должна сделать двадцать и поместить их в отдельную папку, присвоим заданное имя.

Т.е. в каждой из этих двадцати папок весь цикл должен быть выполнен заново: развёртывание в папке портейбл версии браузера и т.д.  Каждая папка должна получится уникальной.

Иерархия размещения папок:

В основе всей иерархии лежит папка в которой должен находится один портейбл — браузер с пятью уже залогинеными в нём аккаунтами почтового сервиса и пятью залогинеными в нём профилями Инстаграм. В этой же папке должен находится текстовый файл (база данных) в котором записана исчерпывающая информация по пяти залогиненым аккаунтам почтового сервиса в браузере и пяти залогиненых профилей Инстаграм — это: логины и пароли для входа в сервисы, имена, даты рождения (если есть), никнеймы и т.п. — вся информация, которая  была внесена или изменена  в аккаунтах.

В количестве двадцати единиц эти папки объединяются в единый пул и вкладываются в новую папку. В итоге в этой папке будет находится двадцать папок  с находящимися в них по пять залогиненых аккаунтов итого = по 100 профилей от каждого сервиса.

Папки содержащие по 100 аккаунтов вкладываются по 10 в следующую папку в которой уже должно получится: 10 папок по 100 аккаунтов в каждой будет  1 000 аккаунтов в конечной папке контейнере.

Далее: и так далее… Пока на надоест.

 

P.S. mail.ru дан для примера. а, по идее рассматриваем для выполнения все возможные почтовые сервисы: от gmail.com, mail.com до rambler.ru

P.S.S. выше представлен первый этап автоматизации, в дальнейшем хочется дополнить этот цикл, возможностью регистраций почт и аккаунтов в Инсте, а так-же разными способами реанимаций аккаунтов с помощью сервисов анти-капча и смс-активации.

В итоге должно быть реализовано  даже автоматизированное ведение профилей в Инсте: загрузка  фото — видео материалов, лайкинг, фолловинг, сохранение постов, комментирование, открытие и ведение диалогов, добавление в лучшие друзья, просмотр и реагирование на сторис. 

Подробности в переписке.

Моя телега mr_karenin

Далее видео для более лучшего понимания: как это делалось вручную: